Emailing
Quel est le secret du succès ?
La
PRATIQUE QUOTIDIENNE est le grand secret du succès. La meilleure stratégie est d'écrire au moins un email par jour à destination d'une ou plusieurs listes. |
Néanmoins, attention,
il faut mieux éviter les écueils.
C'est pourquoi nous vous indiquons CINQ
axes à creuser et TROIS axes à éviter pour progresser
au plus VITE dans vos emailings.
Les cinq axes à "labourer" pour progresser en emailing
1. La délivrabilité et tout ce qui vous
permet de l'augmenter,
2. la rédaction du sujet ou de l'objet,
3. la première phrase de votre email,
4.
les différents "call
to action",
5. l'étude des taux de transformation.
Les trois axes à éviter en emailing
1. L'étude exhaustive des taux d'ouverture,
2. l'étude exhaustive des taux de clics,
3. le routage sur un type unique d'email.
Le routage sur un type unique d'email
Illustrons ce
dernier point.
TNS Sofres vient de dévoiler, suite à une étude, le plat préféré
des français.
Vous vous dites certainement, les habitudes culinaires des
français et l'emailing, cela n'a rien à voir.
Soyez patient, l'emailing
c'est aussi un peu de la cuisine. On suit d'abord des recettes
puis on finit par trouver son propre ton.
Mais revenons à notre étude
Envolez le steak accompagné de frites. L'étude nous apprend que
le plat préféré est : ...
"Suspense"
L'heureux gagnant est : le magret de canard
Nous sommes bien d'accord, nous espérons que VOUS aussi. C'est
succulent.
Néanmoins, si nous devions manger du magret de canard, TOUS LES
JOURS, ce plat perdrait de sa
saveur.
Et bien, c'est la même chose pour les emails.
Vous servez à votre liste,
toujours le même type d'email, ils se lassent et vous
désertent.
Il existe plus d'une trentaine d'emails basiques et totalement
différents.
Ce nombre explose lorsque vous combinez ces différents types
d'emails entre eux.
C'est d'ailleurs par ces combinaisons que l'on devient un maître
dans l'art de l'emailing.
Vous êtes intéressé pour vous former sur l'emailing en fonction
de votre problématique.
Nous assurons des formations en intra
sur le sujet.
Contactez-nous VITE au 01 43 80 03
76 pour toute information complémentaire.